Politica de Privacidad y uso de Cookies


NEODOO MICROSYSTEMS S.L., sociedad española domiciliada en la calle Obispo Covarrubias, 1-3, 3ºA, 50.005, Zaragoza, España, con C.I.F. número B-50986124, teléfono de contacto ()+34) 976 25 35 20., página web www.neodoo.es, correo electrónico info@neodoo.es, inscrita en nscrito en el Registro Mercantil de Zaragoza, Presentación 1/185/1.288 folio: 193, Prot.: 2003/6732/N/28/10/2002, Fecha: 04/11/2003, Hora: 13:12 y N. Entrada: 1/2003/11.397,0 (en adelante, NEODOO).

1.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS


La presente política de privacidad y cookies, contiene información acerca del tratamiento que NEODOO hace de los datos de carácter personal de Usuarios así como la utilización de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales.


Los datos de los Usuarios recabados permiten a NEODOO facilitar la prestación de los servicios ofrecidos a través de la Aplicación móvil Wantit!, propiedad de la sociedad NEODOO MICROSYSTEMS S.L., así como facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.


Los únicos datos obligatorios que usted debe aportar para utilizar la aplicación móvil son el correo electrónico y la contraseña, y una vez completado el registro el código postal. Los Usuarios pueden además proporcionar entre otros - con carácter enunciativo pero, en ningún caso, limitativo- (i) nombre y apellidos; (ii) nombre de usuario; (iii) número de teléfono; (iv) fecha de nacimiento; y (v) género.


Además, si usted se registra en la aplicación mediante Facebook, esta empresa nos proporcionará su nombre de usuario, correo electrónico, género y fotografía de perfil.


Por último, se recogen los datos de geolocalización del terminal móvil cuando el Usuario utiliza la aplicación, pero en ningún momento pueden los comercios acceder a la información del titular de dicho terminal.


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su reglamento de desarrollo, los datos de carácter personal facilitados formarán parte de los ficheros propiedad de NEODOO MICROSYSTEMS S.L. y serán tratados para la siguientes finalidades: (i) facilitar la información solicitada; (ii) perfeccionar y controlar el correcto cumplimiento de la relación entre ambas partes; (iii) Realizar estudios estadísticos ; y (iv) mandar comunicaciones promocionales, (SMS, E-mail y notificaciones push) en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente por el titular de los mismos mediante la marcación de las casillas correspondientes en la aplicación móvil.


El Usuario que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted facilita datos personales de un tercero deberá haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en estas condiciones.


NEODOO informa a los usuarios que sus datos personales pueden ser cedidos a los comercios inscritos en Wantit! para los fines propios para los que se ha creado Wantit!: Fidelizar. Por ello, y solo para ese fin, los comercios verán algunos datos personales como su nombre, nombre de usuario, correo, teléfono, fecha nacimiento y género, siempre que hubieran sido facilitados por el usuario en la App, de manera opcional y voluntaria. Dichos datos los podrán ver aquellos comercios en los que se haya leído, reservado o canjeado alguna oferta. NEODOO informa y garantiza que, exceptuando dicho caso, los datos personales de los usuarios no serán cedidos a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


Al aceptar estos términos y condiciones, se acepta la clausula descrita arriba.


NEODOO garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: info@bewantit.com

2. Dirección: C/ Obispo Covarrubias, 1-3, 3a, 50.005 Zaragoza (España)


Del mismo modo, NEODOO ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

2.- USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD


NEODOO por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web o la aplicación móvil.. Las cookies son ficheros descargados en el navegador del usuario que mediante el almacenamiento de datos permiten registrar su actividad en el Sitio Web y llevan a cabo distintas funcionalidades como el análisis estadístico, una gestión del tráfico web eficiente, permitir el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, etcétera. Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero este puede administrarlas o bloquearlas totalmente mediante los enlaces que aportamos al final de la política. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando por sí mismas datos personales del usuario.


Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Tipos de Cookies usadas en la web (No necesariamente por parte del responsable de la misma)



Relación de cookies utilizadas en la página web:



Redes Sociales

En otros sitios de NEODOO se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas. Los tipos de Cookies que se instalan y sus finalidades, están descritas en la oportunas páginas de Cookies de cada red social (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, etcétera.).

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Para evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos, ponemos a su disposición la extensión de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en el siguiente enlace.

tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es

Enlace para oponerse al tratamiento de cookies por parte de Addtoany.com

www.networkadvertising.org/choices/

Desactivar Cookies en Navegadores


- Chrome, desde:

support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

- Explorer, desde:

windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

- Firefox, desde:

hsupport.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Safari, desde:

support.apple.com/kb/ph19214

La desactivación de Cookies puede provocar en la web una navegación menos fluida y que algunos de nuestros servicios en la misma dejen de funcionar correctamente.


En www.allaboutcookies.org/es/ y www.youronlinechoices.com/es/ puede encontrar más información sobre las cookies y cómo gestionarlas o eliminarlas.

3.- DIRECCIONES IP


Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.